Préparez-vous pour la saison de barbecue avec Alavi !
Chez Alavi, nous sommes déjà prêts à enrichir votre gamme avec des marinades et des rubs uniques spécialement développés pour l'industrie alimentaire, grâce à notre large gamme de produits et à la possibilité de créer des mélanges personnalisés à partir de 35 kg !
Un aperçu de notre gamme 'GRILL MASTER COLLECTION' :
- Dekora Raffiné : marinade rouge neutre à base d'huile.
- 3 Poivres : marinade transparente à base d'huile avec une saveur de poivres.
- Argentina Grill : marinade rouge intense au goût fumé et épicé.
- Chilli Brillant : marinade rouge piquante avec des notes fumées.
- Dekora Indian Brillant : marinade jaune à base d'huile avec curry, fenouil et ciboulette.
- Fumée Foncée : marinade rouge à base d'huile avec un goût fumé épicé et herbes de Provence.
- Côtes Levées : belle marinade rouge intense avec une saveur épicée.
- Curry Indien : marinade jaune foncé à base d'huile avec une touche orientale.
- Provençale : marinade rouge avec des herbes de Provence.
- Rojo : marinade rouge à base de paprika, tomate et persil.
- Rojo Provençale : marinade avec paprika, tomate et herbes de Provence.
- Italia : marinade avec des herbes italiennes et du parmesan.
- Neutre : marinade transparente à base d'eau, également utilisée comme attendrisseur.
- Moutarde : marinade à base d'eau avec moutarde et graines de moutarde.
- Pesto Vert BIO : marinade verte émulsionnée avec une saveur de pesto.
- Texas BIO : marinade émulsionnée avec une saveur de moutarde, paprika et oignon.
- Dry Rub Spare BIO : épices sèches épicées avec coriandre, curry et paprika.
- Rub Barbecue Miel et Tomate BIO : mélange d'épices fruitées avec tomate, paprika et sucre de canne.
- Dry Rub 3 Poivres : mélange d'épices sèches avec trois types de poivres.
Découvrez notre assortiment 'GRILL MASTER COLLECTION' de produits prêts à l'emploi, soigneusement classés selon leur utilisation. Nous vous aidons à sélectionner rapidement et simplement les produits parfaits pour le bœuf, le porc, le poulet, le poisson, l'agneau ou les légumes.