nouvelles

rester informé

Le printemps est déjà là chez Alavi : il est temps de faire briller vos plats !

Cette semaine, nous avons eu droit aux premiers rayons de soleil. De quoi nous faire aspirer au printemps et nous apporter plein d’inspiration. Chez Alavi, nous avons tout ce qu’il faut pour faire briller vos plats ce printemps. Grâce à nos mélanges d’herbes et d’épices spécialement formulés, vous avez la certitude que chaque plat sera tout simplement excellent.  

Vous manquez également de temps et de personnel ?

Vos collaborateurs perdent-ils aussi beaucoup de temps à peser, à mélanger et à vérifier les herbes et les épices pour obtenir le goût parfait ?
Du temps qu’ils pourraient consacrer à d’autres tâches ?
 

Alors Alavi a la solution pour vous !

De l’agar-agar au spéculoos : découvrez comment les produits d’Alavi vous aident à innover.

Chez Alavi, nous comprenons les besoins uniques du secteur de la boulangerie.

C’est pourquoi nous disposons d’un vaste choix d’herbes, d’épices et d’agents liants de haute qualité qui vous permettront de hisser vos produits de boulangerie à un niveau supérieur.

Nos produits sont disponibles en version biologique et traditionnelle, de sorte que vous n’ayez qu’à choisir ce qui convient le mieux à votre création.

Alavi signe un savoureux partenariat !

Le secteur de la charcuterie et les fins gourmets connaissent déjà Charcuterie Mazure, synonyme de qualité et savoir-faire depuis des dizaines d’années. Ce nom est connu bien au-delà d’Ostende depuis 1955 pour son délicieux américain préparé et son pâté de campagne. L’établissement avait décidé de fermer définitivement ses portes : les amateurs craignaient dès lors que ses authentiques recettes à succès ne soient perdues.